FOOD MENU

島酒の肴~しまざけのつまみ~

ジーマーミ豆腐のカプレーゼ
¥850
ミミガー中華和え
¥580
ミミガーの生春巻き
¥800
梅水晶
¥640
もずく酢(小鉢1人前)
¥480
刻み島ラッキョウと島豆腐の冷奴
¥680
島ラッキョウの塩漬け~宮古味噌添え~
¥780
炙りえいひれ
¥630
海ブドウシークワーサーポン酢
¥690
グルクンの南蛮漬け
¥780
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥880
3種のチーズ盛り合わせ
¥980
コク旨キムチ
¥500
島キュウリの塩だれ和え
¥500
わさび枝豆
¥570
MIXナッツ
¥550

サラダ & 肉料理

海ブドウとゴーヤの海宝サラダ
¥1,000
ハーフ
¥650
宮古そばのバリ麺タルタルシーザーサラダ
¥980
ハーフ
¥600
名物スーパーステーキ200g~
¥2,480~
ハンギングテンダーと呼ばれるハラミの一部を使用。柔らかくジューシーな肉質が特徴です。
名物宮古牛のステーキ250g
¥8,900
県産豚!自家製仕込みの島ラフテー
¥990
宮古みそ漬けポーク炙り
¥1,080
名物さえちゃんチキン
¥3,500
ハーフ
¥1,800
焼き上げに50分程度頂いております。
宮古牛炙りてまり寿司5貫
¥1,500
1貫
¥350
※写真は炙る前の状態です。
燻製ソーキのバターチーズ炙り
¥950

鮮魚

海人盛り~手まり寿司&刺身~
¥2,750 2~3人前
¥3,740 4~5人前
本日の刺身盛り合わせ
¥2,200 2~3人前
¥3,500 4~5人前
刺身単品
¥900〜
宝石手まり寿司9貫
¥1,580
県産セーイカのキムチ和え
¥660
県産海鮮のユッケ風
¥910
島民大好き!海鮮の酢味噌和え
¥680

揚げ物

フィッシュアンドチップス紅イモチップ入り
¥880
島ラッキョウとゴーヤの天ぷら
¥880
フライドポテト
¥580
軟骨唐揚げ
¥660
宮古味噌漬け唐揚げ
¥780

炒め物 & ご飯 & キッズメニュー

ゴーヤ&フーチャンプルー
¥1,050
ソーミンチャンプル
¥980
ゴーヤチャンプル
¥980
フーチャンプルー
¥980
ガーリックシュリンプ
¥1,050
せせりのバタポン焼き
¥880
宮古牛炙りてまり寿司5貫
¥1,500
1貫
¥350
※写真は炙る前の状態です。
宝石手まり寿司9貫
¥1,580
温玉deタコライス
¥1,070
海鮮塩ダレ焼きそば
¥980
ラフテーチャーハン
¥990
テリ玉ピザ
¥1,210
ラフテーピザ
¥1,210
ゴーヤとツナのピザ
¥1,210
ジーマミー豆腐のマルゲリータ
¥1,210
ジーマミー豆腐と島野菜のピザ
¥1,600
チキンライスお子様プレート
¥690
ミニそばお子様プレート
¥690
ブルーシールアイスクリーム
¥500

※表示の価格は全て税込です。