FOOD MENU

前菜
ミミガー中華和え
¥418
ミミガーの生春巻き
¥715
ゴーヤとツナの和え
¥418
ジーマミ豆腐のカプレーゼ風
¥638
もずく酢
¥418
すくガラス豆腐
¥715
島豆腐の冷ややっこ
¥418
パパイヤのツナ炒め
¥418
島ラッキョウの塩漬け
¥418
海ブドウ シークワーサーポン酢
¥550
グルクンの南蛮漬け
¥638
豆腐よう
¥528
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥935
3種のチーズ盛り合わせ
¥825
サラダ
海ブドウとゴーヤの島サラダ
¥1,078
ハーフ
¥715
宮古そばのバリそばシーザーサラダ
¥858
グリーンサラダ
¥638
ハーフ
¥418
島野菜のバーニャカウダーソース
¥1,045
名物 スーパーステーキ 200g~
¥1,650〜

ハンギングテンダーと呼ばれるハラミの一部を使用。柔らかくジューシーな肉質が特徴です。

名物 宮古牛のステーキ 200g
¥7,480
県産ポークと半熟煮卵の島ラフテー
¥935
宮古みそ漬けポーク炙り
¥935
名物 さえちゃんチキン
¥3,080

焼き上げに50分程度頂いております。

沖縄ソーセージとくんちゃまベーコン盛り
¥1,078
鮮魚
本日の刺身盛り合わせ
¥1,650~
生牡蠣  一個
¥550
シーフード彩々
別紙おすすめにて
煮物
燻製ソーキのスペアリブ風
¥880
島魚のマース煮
時価
揚げ物
島魚のフィッシュアンドチップス紅イモチップ入り
¥748
島ラッキョウの天ぷら
¥748
フライドポテト
¥528
ジャンボフライドチキン(2個以上から)
1個 ¥385
炒め物
島ナスと豚肉の島みそ炒め
¥880
ゴーヤ&フーチャンプルー
¥1,045
おじいのソーミンチャンプル
¥880
A1ソースで食べるポーク卵
¥748
おばあのゴーヤちゃんぷるー
¥880
フーチャンプルー
¥880
島イカのイカ墨イリチー
¥1,078
ガーリックシュリンプ
¥1,078
ご飯
ラフテーピザ
¥1,320
ゴーヤとツナのピザ
¥1,320
マルゲリータ
¥1,320
温玉タコライス
¥1,320
宮古そば
¥858
ゴマダレ冷やし宮古そば
¥1,078
歯も真っ黒!いかすみ焼きそば
¥1,078
宝石手毬寿司 9貫
¥1,408
宮古炙りてまり寿司 5貫
¥1,408
甘味
旬の果実
当日店頭にて
ブルーシールアイス
¥528
マンゴープリン
¥418
雪塩バニラアイス
¥418

※表示の価格は全て税込です。