FOOD MENU

島酒の肴~しまざけのつまみ~

ジーマーミ豆腐のカプレーゼ
¥641
ミミガー中華和え
¥528
ミミガーの生春巻き
¥748
ゴーヤとツナの和え
¥495
豆腐よう
¥528
梅水晶
¥583
もずく酢(小鉢1人前)
¥387
島トマトと生ハムの冷製ケッカソース
¥748
刻み島ラッキョウと島豆腐の冷奴
¥550
島ラッキョウの塩漬け~宮古味噌添え~
¥702
炙りえいひれ
¥572
海ブドウシークワーサーポン酢
¥550
グルクンの南蛮漬け
¥638
生ハムとサラミの盛り合わせ
¥748
3種のチーズ盛り合わせ
¥935
コク旨キムチ
¥418
島キュウリの塩だれ和え
¥418
わさび枝豆
¥495
MIXナッツ
¥493

サラダ & 肉料理

海ブドウとゴーヤの海宝サラダ
¥1,078
ハーフ
¥715
宮古そばのバリ麺タルタルシーザーサラダ
¥968
名物スーパーステーキ200g~
¥2,420~
ハンギングテンダーと呼ばれるハラミの一部を使用。柔らかくジューシーな肉質が特徴です。
名物宮古牛のステーキ100g~
¥3,080~
その日ご用意しているグラム量をスタッフがご案内します。
県産豚!自家製仕込みの島ラフテー
¥990
宮古みそ漬けポーク炙り
¥880
名物さえちゃんチキン
¥3,080
焼き上げに50分程度頂いております。
宮古牛の炙り手まり寿司
¥1,408
燻製ソーキのバターチーズ炙り
¥957

鮮魚

海人盛り~手まり寿司&刺身~
¥2,750 2~3人前
¥3,740 4~5人前
本日の刺身盛り合わせ
¥2,178 2~3人前
¥3,278 4~5人前
宝石手まり寿司9貫
¥1,408
県産セーイカのキムチ和え
¥605
県産海鮮のユッケ風
¥908

揚げ物

フィッシュアンドチップス紅イモチップ入り
¥825
島ラッキョウの天ぷら
¥858
フライドポテト
¥525
軟骨唐揚げ
¥583
宮古味噌漬け唐揚げ
¥759

炒め物 & ご飯 & キッズメニュー

ゴーヤ&フーチャンプルー
¥1,045
ソーミンチャンプル
¥880
ゴーヤチャンプル
¥880
フーチャンプルー
¥880
ガーリックシュリンプ
¥1,078
せせりのバタポン焼き
¥880
宮古牛炙りてまり寿司5貫
¥1,408
※写真は炙る前の状態です。
宝石手毬寿司9貫
¥1,408
ラフテーピザ
¥1,320
ゴーヤとツナのピザ
¥1,320
ジーマミー豆腐のマルゲリータ
¥1,210
ジーマミー豆腐と島野菜のピザ
¥1,469
チキンライスお子様プレート
¥638
ミニそばお子様プレート
¥638
雪塩バニラアイス
¥418

※表示の価格は全て税込です。