FOOD MENU 島酒の肴~しまざけのつまみ~ ジーマーミ豆腐のカプレーゼ ¥850 ミミガー中華和え ¥580 ミミガーの生春巻き ¥800 梅水晶 ¥640 もずく酢(小鉢1人前) ¥480 刻み島ラッキョウと島豆腐の冷奴 ¥680 島ラッキョウの塩漬け~宮古味噌添え~ ¥780 炙りえいひれ ¥630 海ブドウシークワーサーポン酢 ¥690 グルクンの南蛮漬け ¥780 生ハムとサラミの盛り合わせ ¥880 3種のチーズ盛り合わせ ¥980 コク旨キムチ ¥500 島キュウリの塩だれ和え ¥500 わさび枝豆 ¥570 MIXナッツ ¥550 サラダ & 肉料理 海ブドウとゴーヤの海宝サラダ ¥1,000 ハーフ ¥650 宮古そばのバリ麺タルタルシーザーサラダ ¥980 ハーフ ¥600 名物スーパーステーキ200g~ ¥2,480~ ハンギングテンダーと呼ばれるハラミの一部を使用。柔らかくジューシーな肉質が特徴です。 名物宮古牛のステーキ250g ¥8,900 県産豚!自家製仕込みの島ラフテー ¥990 宮古みそ漬けポーク炙り ¥1,080 名物さえちゃんチキン ¥3,500 ハーフ ¥1,800 焼き上げに50分程度頂いております。 宮古牛炙りてまり寿司5貫 ¥1,500 1貫 ¥350 ※写真は炙る前の状態です。 燻製ソーキのバターチーズ炙り ¥950 鮮魚 海人盛り~手まり寿司&刺身~ ¥2,750 2~3人前¥3,740 4~5人前 本日の刺身盛り合わせ ¥2,200 2~3人前¥3,500 4~5人前 刺身単品 ¥900〜 宝石手まり寿司9貫 ¥1,580 県産セーイカのキムチ和え ¥660 県産海鮮のユッケ風 ¥910 島民大好き!海鮮の酢味噌和え ¥680 揚げ物 フィッシュアンドチップス紅イモチップ入り ¥880 島ラッキョウとゴーヤの天ぷら ¥880 フライドポテト ¥580 軟骨唐揚げ ¥660 宮古味噌漬け唐揚げ ¥780 炒め物 & ご飯 & キッズメニュー ゴーヤ&フーチャンプルー ¥1,050 ソーミンチャンプル ¥980 ゴーヤチャンプル ¥980 フーチャンプルー ¥980 ガーリックシュリンプ ¥1,050 せせりのバタポン焼き ¥880 宮古牛炙りてまり寿司5貫 ¥1,500 1貫 ¥350 ※写真は炙る前の状態です。 宝石手まり寿司9貫 ¥1,580 温玉deタコライス ¥1,070 海鮮塩ダレ焼きそば ¥980 ラフテーチャーハン ¥990 テリ玉ピザ ¥1,210 ラフテーピザ ¥1,210 ゴーヤとツナのピザ ¥1,210 ジーマミー豆腐のマルゲリータ ¥1,210 ジーマミー豆腐と島野菜のピザ ¥1,600 チキンライスお子様プレート ¥690 ミニそばお子様プレート ¥690 ブルーシールアイスクリーム ¥500 ※表示の価格は全て税込です。