FOOD MENU 島酒の肴~しまざけのつまみ~ ジーマーミ豆腐のカプレーゼ ¥641 ミミガー中華和え ¥528 ミミガーの生春巻き ¥748 ゴーヤとツナの和え ¥495 豆腐よう ¥528 梅水晶 ¥583 もずく酢 小鉢1人前 ¥387 島トマトと生ハムの冷製ケッカソース ¥748 刻み島ラッキョウと島豆腐の冷奴 ¥550 島ラッキョウの塩漬け ~宮古味噌添え~ ¥702 炙りえいひれ ¥572 海ブドウシークワーサーポン酢 ¥550 グルクンの南蛮漬け ¥638 生ハムとサラミの盛り合わせ ¥748 3種のチーズ盛り合わせ ¥935 コク旨キムチ \418 島キュウリの塩だれ和え \418 わさび枝豆 \495 MIXナッツ \493 サラダ 海ブドウとゴーヤの海宝サラダ ¥1,078 ハーフ ¥715 宮古そばのバリ麺タルタルシーザーサラダ ¥968 肉 名物 スーパーステーキ 200g~ ¥2,420~ ハンギングテンダーと呼ばれるハラミの一部を使用。柔らかくジューシーな肉質が特徴です。 名物 宮古牛のステーキ 100g~ ¥3,080~ その日ご用意しているグラム量をスタッフがご案内します。 県産豚!自家製仕込みの島ラフテー ¥990 宮古みそ漬けポーク炙り ¥880 名物 さえちゃんチキン ¥3,080 焼き上げに50分程度頂いております。 宮古牛の炙り手まり寿司 ¥1,408 燻製ソーキのバターチーズ炙り ¥957 鮮魚 海人盛り~手まり寿司&刺身~ 2~3人前\2,750 4~5人前\3,740 本日の刺身盛り合わせ 2~3人前¥2,178 4~5人前¥3,278 宝石手まり寿司 9貫 \1,408 県産セーイカのキムチ和え \605 県産海鮮のユッケ風 \908 揚げ物 フィッシュアンドチップス紅イモチップ入り ¥825 島ラッキョウの天ぷら ¥858 フライドポテト ¥525 軟骨唐揚げ ¥583 宮古味噌漬け唐揚げ ¥759 炒め物 ゴーヤ&フーチャンプルー ¥1,045 ソーミンチャンプル ¥880 ゴーヤチャンプル ¥880 フーチャンプルー ¥880 ガーリックシュリンプ ¥1,078 せせりのバタポン焼き ¥880 ご飯 宮古牛炙りてまり寿司 5貫※写真は炙る前の状態です ¥1,408 宝石手毬寿司 9貫 ¥1,408 ラフテーピザ ¥1,320 ゴーヤとツナのピザ ¥1,320 マルゲリータ ¥1,320 ジーマミー豆腐と島野菜のピザ ¥1,469 キッズメニュー チキンライスお子様プレート ¥638 ミニそばお子様プレート ¥638 甘味 雪塩バニラアイス ¥418 ※表示の価格は全て税込です。